Агентство фотосъемки
и видеосъемки в Санкт-Петербурге
Адрес:
Санкт-Петербург
Телефон:

Фотосессия в СПб

Профессиональная фотосессия в Санкт-Петербурге от студии MilleniuM. 

Мы выполняем любые виды фотосессий, которые, в зависимости от ваших целей, могут проводиться в студии или дома, в офисе вашей компании, на природе или в ресторане, на улицах нашего города или за пределами нашей страны.  Это могут быть съемки для архивов, журналов, каталогов, социальных сетей и т.д. 

В студиях предпочтительней делать портретные съемки и Fashion-фотосессии. Портретная студийная сессия – это определенная работа в студии, когда с помощью снимков необходимо передать определенный настрой или черты характера. Образов подобрать можно множество: это может быть утренняя грусть с чашечкой кофе или ритмичный поиск информации за ноутбуком , эмоции детей или серьезность делового человека – вариантов миллионы.

Студийные Fashion-фотосессии в Петербурге также требуют определенный настрой модели, ведь в таких съемках необходимо создать определенный яркий образ. Для работы в студии желательно взять с собой несколько предметов гардероба и необходимые аксессуары, так как каждый атрибут помогает лучше раскрыться модели, может привнести особые оттенки в искомый образ.

Фотосессия для сотрудников компаний и организаций. Это практически всегда - выездная съемка со студийным светом. Стоимость такой сессии определяется поставленными задачами и количеством сотрудников. Иногда для съемки выделяется отдельное помещение , в котором устанавливается камера и студийный свет. Тогда на съемку одного сотрудника уходит примерно 5 минут и общий бюджет на работу получается незначительным. Если съемка требуется в разных помещениях, в разных кабинетах и в разных сюжетных ракурсах, то бюджет будет, конечно, значительнее.

фотосъемка сотрудников спб

 

Семейная фотосессия Спб – это, конечно, кадры для истории семьи. Такие съемки проводят в различных локациях – в студии, на природе, дома, на даче,на спортивных площадках, в парках. Прокатите ребятишек на плечах, раскрутите их на руках – пусть эти веселые кадры совместного отдыха войдут в семейный альбом.

Санкт-Петербург – замечательное место для романтической фотосессии. Можно запечатлеть не только красивые парки и набережную, располагающие к романтике, но и подобрать красивые дворики и тихие проулки для обаятельных сцен двух влюбленных сердец.

Детская студийная фотосессия в СПб - одно из основных направлений работы нашего Агентства. Там, где необходимо получить снимки очень высокого качества - для модных журналов, для детских конкурсов, для последующей высококачественной печати, конечно, необходима съемка  студии.
Кроме студии, мы фотографируем детей на улице, в домашних условиях, в детских садах , школах, спортивных секциях.

фотосессия в спб

Фото-сессии в различных интерьерах и помещениях - тоже интересная и востребованная съемка. Вы можете пригласить профессионального фотографа к себе домой, а затем выслать такие фотографии своим родственникам, которые уж очень далеко и не могут приехать в гости. Также вы можете заказать и провести фотосъемку в офисе, кафе, концертных залах, супермаркетах – всего не перечесть!

Фотосъемка на улице – замечательная возможность оставить кадры на память о нашем городе. Ведь так быстро все меняется. К тому же Санкт-Петербург многолик и архитектурно сложен, поэтому уличная фотосессия поможет вам создать любой образ – от суперсовременного героя урбанистических джунглей до любителя романтики в стиле рококо.

Фотосессия на природе – всегда востребованный жанр фотографического творчества. Съемка в лесу или на море, в саду, на дороге – сама идея уже впечатляет! Здесь все выглядит натурально, не нужна специальная подготовка, вхождение в образ. Да и макияж, по сути, должен быть более естественным. Сама природа сделает яркой и интересной весь сеанс фотосессии.

Выбирайте нужный вам вид фотоссессии и мы проведем ее на профессиональном уровне. До встречи!

 

Как сделать заказ или задать вопрос : 

  • вы можете позвонить (с 11.00 до 21.00)  +7(921)903-18-00
  • написать на e-mail  info@millenium-photo.ru 
  • оставить вопрос или заявку здесь
  • заказать обратный звонок   

 

 

 

vkontakte Яндекс.Метрика